Регистрация

Председатель СК России поставил на контроль ход расследования уголовного дела о смерти пассажира в аэропорту Домодедово

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту смерти пассажира рейса «Москва - Симферополь» в аэропорту Домодедово по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 23 мая 2019 года  рейс сообщением  «Москва - Симферополь» вернулся в столичный аэропорт Домодедово в связи с ухудшением самочувствия пассажира 1987 года рождения и его неадекватным поведением. Прибывшие к воздушному судну медики стали оказывать медицинскую помощь, но гражданин скончался, по предварительным данным, от острой сердечной недостаточности в отсутствие внешних признаков насильственной смерти.
Следствием организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося, а также точной причины смерти. Ход расследования уголовного дела поставлен по поручению Председателя Следственного комитета России на контроль в центральном аппарате.

 

Источник: Следственный комитет РФ

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!