Регистрация

http://konsar.ru - Стружкоотсос, пылеуловители КОНСАР САРОВ УВП-1200, УВП-2000, УВП-3000, УВП-5000, УВП-7000, УВП-1200А, УВП-2000А

Исследование на мышиные яды

куда обратиться
LLL
Младший лейтенант
LLL
Сообщений: 1
Барнаул
634 дня назад
В 2007-2008гг. на рабочем месте пила чай. Несколько раз чай имел привкус чеснока и запах чесночный, другой раз был металлический привкус. Та, которая это делала не отстает. Травить теперь боится - достает клеветой. Чайник я опечатала опечаткой организации и унесла домой в 2010г. Многократные отравления. Про отравления додумалась в 2009г. Чай из этого чайника больше не пила. Сейчас уже она меня совсем достала. Я уволилась. Она все равно "гадит". Я подала заявление в милицию по поводу отравлений и клеветы. Чайник хранился в пакете в коробке на балконе. Подала заявление в прокуратуру, скинули на участковых. Мне сказали, что проведут сравнительную экспертизу. Звучит как бред. С чем сравнивать? Я не знаю что она туда добавляла. В то время у нас в отделении были какие ядохимикаты, выданные СЭС, внешне как мелкие комочки красного, белого и еще какого цвета. Один раз видела в пакетике, не обратила внимание, не помню. И еще какие-то наверное. Я не интересовалась.
Уважаемые криминалисты, подскажите какая должна быть проведена экспертиза? Должна ли я писать заявление на эту экспертизу? Может кто-то знает что это за ядохимикаты. Как доказать. Кто что знает, помогите пожалуйста.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2015 в 18:26)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.