Регистрация

День памяти участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф

26 Апреля 2018. Белгородский юридический институт МВД РФ имени И.Д. Путилина. Руководство и ветераны института возложили цветы и венок к памятнику «Жертвам Чернобыля», а затем состоялся тематический вечер

JPG Файл JPG Файл JPG Файл
В Белгородском юридическом институте МВД России имени И.Д. Путилина прошли мероприятия, приуроченные ко Дню участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф.

 

Руководство и ветераны института возложили цветы и венок к памятнику «Жертвам Чернобыля», а затем в культурном центре института состоялся тематический вечер «Боль Чернобыля – в нашем сердце», посвященный 32-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС, на котором были выражены слова глубокой признательности и благодарности ветеранам за самоотверженный подвиг во благо своей страны и своего народа.

Начальник института генерал-майор полиции Игорь Филиппович Амельчаков в своем выступлении отметил исторические факты самоотверженности и верности Отечеству, проявленные соотечественниками-ликвидаторами аварии.

Всем присутствующим сотрудникам и ветеранам была представлена трагичная история Чернобыльской аварии в сопровождении фото- и видеоматериалов. Исторические факты сменялись творческими вокальными и вокально-инструментальными номерами, стихотворениями в исполнении курсантов и сотрудников института. Память о погибших в аварии на Чернобыльской АЭС почтили минутой молчания.

По окончании мероприятия все присутствующие были приглашены на памятное фотографирование.

 

Источник: Белгородский юридический институт МВД РФ имени И.Д. Путилина

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!