Регистрация

Команда Барнаульского юридического института МВД России – призер Всероссийских соревнований по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия

07 Мая 2018. Барнаульский юридический институт МВД РФ. В командном первенстве БЮИ МВД России занял третье место.

JPG Файл JPG Файл JPG Файл
Чемпионат среди образовательных организаций системы МВД России по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия прошел в Волгоградской академии МВД России.
В соревнованиях приняли участие команды 17-ти образовательных организаций МВД России и девяти территориальных органов внутренних дел. Спортсмены Барнаульского юридического института МВД России показали достойные результаты, став победителями и призерами соревнований.

 

Старший преподаватель кафедры огневой и технической подготовки Павел Никифоров завоевал первое место в абсолютном первенстве. Также Павел стал вторым в упражнении А-9 и третьим в упражнении А-3. На золото в упражнении ПБ-14 и серебро в абсолютном первенстве «отстрелялся» Андрей Моисеенко, старший преподаватель кафедры огневой и технической подготовке. На счету Андрея Моисеенко также бронзовая медаль в упражнении ПБ-8. Золото в упражнении ПБ-14 среди женщин принесла в копилку команды слушатель института Ольга Морина.
По результатам командного первенства на первом месте команда Волгоградской академии МВД России, на втором – команда Московского университета им. В. Я. Кикотя МВД России, на третьем – команда  Барнаульского юридического института МВД России.
 

 

Источник: Барнаульский юридический институт МВД РФ

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!