Регистрация

Комиссия по проведению контрольной проверки начала свою работу в ДВЮИ МВД России

14 Мая 2018. Дальневосточный юридический институт МВД РФ. В течение ближайшей недели члены комиссии проведут проверку по 11 направлениям деятельности института

JPG Файл JPG Файл JPG Файл
В течение ближайшей недели члены комиссии проведут проверку по 11 направлениям деятельности института

 

Сегодня начальник института полковник полиции Александр Андреев представил личному составу ДВЮИ МВД России председателя комиссии по проведению контрольной проверки образовательной организации. Руководителем проверки в этом году назначен заместитель начальника Управления организации подготовки кадров Департамента государственной службы и кадров МВД России подполковник внутренней службы Евгений Коновалов. Евгений Вячеславович обозначил основные цели и задачи контрольного инспектирования:

- В прошлом году перед коллективом института была поставлена задача по усовершенствованию деятельности. С 14 по 19 мая запланировано проверить 11 направлений, одним из самых масштабных среди которых является реализация образовательных программ. Основная наша цель – оценить состояние дел на текущий момент и при необходимости выработать и оказать методическую помощь в нужных направлениях. Это совместный труд и конечный результат зависит от общей работы.

Евгений Коновалов представил персональный состав комиссии – представителей ДГСК и образовательных организаций МВД, которые в течение отведенного времени будут заниматься проверкой определенных направлений.

Начальник института в свою очередь поприветствовал гостей и доложил о готовности образовательной организации к контрольному инспектированию.

- Мы рады вас приветствовать на хабаровской земле, в городе Воинской славы и готовы показать все свои лучшие качества. Надеюсь на конструктивную работу и уверен, что мы максимально эффективно проведем это время. Все, что требуется от личного состава, будет выполнено оперативно и качественно.

В конце встречи Евгений Вячеславович вручил Александру Александровичу две копии распоряжения, согласно которому дальнейшая работа будет строиться совместными усилиями коллективов.

 

Источник: Дальневосточный юридический институт МВД РФ

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!