Регистрация

Курсанты и офицеры Дальневосточного юридического института МВД России встретились с мэром города Хабаровска

Дальневосточный юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации. Александр Соколов посетил ДВЮИ МВД России и ответил на вопросы участников встречи.

JPG Файл JPG Файл JPG Файл
Александр Соколов посетил ДВЮИ МВД России и ответил на вопросы участников встречи.

 

Мэр Хабаровска встретился с руководством Дальневосточного юридического института МВД России, прошел по территории, учебным корпусам и спортивному комплексу и отметил, что за год вуз преобразился. После экскурсии в Центре досуга была организована встреча с курсантами, офицерами и работниками института, где Александр Николаевич рассказал о развитии инфраструктуры города, в том числе об обустройстве модульных участковых пунктов.

-  Мы за прошедшие годы построили 11 участковых пунктов полиции, 22 пункта охраны правопорядка обеспечили всем необходимым, помогали получать жилье и приобретать транспорт сотрудникам тогда еще ГАИ. Мы и сегодня делаем все, чтобы взаимодействие наше было только на благо жителей города и края, чтобы закончив институт вы могли служить в хороших условиях. Я вижу, как меняется образ вуза, как меняются курсанты, и благодарю вас, что на параде 9 мая ваша колонна - лучшая, - обратился к присутствующим Александр Соколов.

В свою очередь начальник института полковник полиции Александр Андреев поблагодарил мэра за помощь, оказанную при ремонте дороги по улице Автономной, где располагается факультет профессиональной подготовки ДВЮИ МВД России.

- Мы гордимся тем, что наш институт находится в городе Воинской славы, который процветает под руководством действующего мэра. Со стороны администрации города нам всегда оказывается должное содействие, и мы надеемся, что в скором будущем при активном взаимодействии удастся создать рабочие учебные полигоны на участковых пунктах полиции для отработки практических навыков курсантов, - сказал Александр Александрович.

Также мэр поблагодарил личный состав института за инициативу взять шефство над стелой на въезде в город Хабаровск со стороны Амурского моста и пообещал включить в план расходы на ремонт бордюров монумента. Александр Николаевич сказал напутственные слова курсантам, которые будут обеспечивать охрану общественного порядка на избирательных участках города 18 марта, и выразил надежду, что курсанты, как люди имеющие юридическое образование и разбирающиеся в современных политических реалиях, сделают правильный выбор.


Источник: Дальневосточный юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!