Регистрация

Курсанты и слушатели ДВЮИ МВД России участвовали в охране общественного порядка во время Выборов-2018

Дальневосточный юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации. Около 300 курсантов и слушателей обеспечивали охрану порядка на 200 избирательных участках Хабаровска.

JPG Файл JPG Файл JPG Файл
Около 300 курсантов и слушателей обеспечивали охрану порядка на 200 избирательных участках Хабаровска.

 

В Хабаровске для обеспечения правопорядка и безопасности граждан в местах голосования было задействовано более 2 тысяч сотрудников полиции, среди которых были курсанты 3, 4 и 5 курсов Дальневосточного юридического института МВД России, а также представители Росгвардии, работники частных охранных организаций, представители народных дружин и общественных формирований.

Учащиеся вуза также заняли активную гражданскую позицию и отдали свои голоса на избирательных участках. Иногородние курсанты голосовали по открепительным талонам на избирательном участке в стенах ДВЮИ МВД России, здесь же свой выбор сделал начальник института полковник полиции Александр Андреев. Курсанты с местной пропиской выбирали президента на своих участках, а те курсанты и слушатели, которые в этот день дежурили на избирательных участках одними из первых проголосовали в 8 утра и уже к 10 часам были на своих рабочих местах.

В результате мер, принятых правоохранительными органами во взаимодействии с органами власти и избирательными комиссиями, серьезных нарушений общественного порядка не допущено.


Источник: Дальневосточный юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!