Регистрация

Курсанты и слушатели СибЮИ МВД России посетили Центр мониторинга и управления комплексной автоматизированной системы (КАС) «Безопасный город».

Сибирский юридический институт
Министерства внутренних дел
Российской Федерации . Молодые люди ознакомились с особенностями современного оперативного мониторинга, который осуществляется сотрудниками краевой полиции.

JPG Файл JPG Файл JPG Файл

 

Курсанты факультета подготовки специалистов по программам высшего образования и слушатели факультета профессиональной подготовки Сибирского юридического института МВД России посетили Центр мониторинга и управления комплексной автоматизированной системы (КАС) «Безопасный город». Руководитель отдела организации деятельности Центра мониторинга и управления КАС подполковник полиции Сергей Владимирович Шульц рассказал о принципах работы интеллектуальной системы и на многочисленных примерах продемонстрировал ее возможности. Юноши и девушки в режиме реального времени смогли ознакомиться с ситуацией на дороге, оперативной обстановкой в любой части краевого центра, увидеть, как в аналитическом центре управления стражи порядка получают информацию от граждан, просматривают места совершения противоправных действий с помощью камер и направляют туда сотрудников правоохранительных структур.

 

Интеллектуальная система «Безопасный город» появилась в краевом центре в 2013 году и стала одной из первых в России масштабных информационных систем на базе программно-аппаратного комплекса. На сегодняшний день проект активно внедряется в городах Красноярского края и является одним из лучших в нашей стране.


Источник: Сибирский юридический институт
Министерства внутренних дел
Российской Федерации

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!