Регистрация

Курсанты приняли участие в историческом квесте

2018. Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации. Квест «Невидимый фронт» посвящён работе кубанской милиции в годы Великой Отечественной войны.

JPG Файл JPG Файл JPG Файл
Квест «Невидимый фронт» организован сотрудниками кубанской полиции, ветеранами ОВД и приурочен к 100-летию уголовного розыска и 75-летию освобождения Кубани от немецко-фашистских захватчиков.

 

В игре приняли участие курсанты университета, студенты вузов, члены Краснодарской общественной организации правоохранительной направленности «Молодежный патруль» и представители СМИ.

На первом этапе участникам предстояло ответить на вопросы по истории Великой Отечественной войны и органов внутренних дел Краснодарского края. Лучшие игроки от каждой команды прошли в финал, который состоялся в парке 30-летия Победы.

Для более полного погружения в историческую эпоху при поведении финала квеста использовались макеты оружия, документы, деньги, предметы быта периода Великой Отечественной войны, а игроки были одеты в форму бойцов и командиров Красной Армии.

По итогам игры участникам удалось справиться с поставленной задачей: раскрыть «убийство» милиционера и задержать особо опасного преступника.

После завершения мероприятия участники и организаторы квеста почтили память сотрудников ОВД Кубани, защищавших Родину в годы Великой Отечественной войны, и возложили цветы к Вечному огню.

 

Источник: Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!