Регистрация

Курсанты университета приняли участие в круглом столе по вопросам противодействия вовлеченности молодежи в деструктивные группы

2018. Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации. С докладом на заседании выступила курсант 3-го курса Марина Урбонавичус.

JPG Файл JPG Файл JPG Файл
Круглый стол на тему «Организация работы по противодействию вовлеченности молодежи в деструктивные группы» состоялся 21 июля в Кубанском государственном технологическом университете.

 

На заседании с докладами выступили учёные и студенты ведущих вузов Кубани, представители духовенства, руководитель автономной некоммерческой организации медийной безопасности «Социальное кино» г. Краснодар, курсанты университета.

Курсант 3-го курса факультета по подготовке специалистов для подразделений охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности Марина Урбонавичус выступила с научной работой «Символика и атрибутика российского праворадикализма».

В ходе круглого стола участники обсудили вопросы стратегий и рисков вовлечения молодежи в неформальные объединения деструктивной направленности, символики экстремистских группировок, манипуляции сознанием. Отдельное внимание было уделено способам воздействия на молодежь, особенностям организации работы по противодействию идеологиям экстремизма и терроризма.

 

Источник: Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!