Регистрация

Лучших декораторов ДВЮИ МВД России наградили за создание праздничного настроения

2019. Дальневосточный юридический институт МВД РФ. Конкурс новогодних украшений прошел в Дальневосточном юридическом институте МВД России. Оригинальный подход, творческие способности и дизайнерские навыки определили победителей

JPG Файл JPG Файл JPG Файл
Конкурс новогодних украшений прошел в Дальневосточном юридическом институте МВД России. Оригинальный подход, творческие способности и дизайнерские навыки определили победителей.

 

В условиях отсутствия снега на улице многие захотели создать зимний пейзаж в коридорах и аудиториях. Вата, пластиковые снеговики, изящные резные снежинки, белый иней-мишура – для декора подходило все, что напоминает о настоящей зиме. Курсанты 3 курса факультета юриспруденции пошли другим путем.

– В конце года многие мечтают отдохнуть, и хорошо, если где-нибудь за границей! Но так как в этом году и в Хабаровске экзотика, мы впервые решили украсить наши аудитории необычно, в стиле Райского острова, – объяснил начальник курса майор полиции Геннадий Каримулин.

На стеклах курсанты нарисовали море, где Дед Мороз катается на водных лыжах, аудитория превратилась в бунгало с кафе, фруктами и «Баунти».

Кафедра административного права и административно-служебной деятельности ОВД нарядила аудитории в стиле трех веков. Открыв двери, можно было «переместиться во времени» в царскую Россию, Советский Союз или отпраздновать Новый 2019 год в современном стиле.

– Они очень хорошо продуманы детали! Даже елки нарядили в соответствии со временем. Но больше всего меня и других членов жюри поразили песни, которые сочинили на кафедре информатики. И не только песни, а еще и конкурсы, подарки, все было очень интересно придумано, красиво оформлено, выполнено масштабно и наглядно, – сказал начальник отдела морально-психологического обеспечения полковник полиции Игорь Цыганов.

По итогам конкурса места за лучшее убранство аудиторий и стенгазеты распределились следующим образом.

Курсанты:

1 место – 4 курс факультета правоохранительной деятельности;

2 место – 2 курс факультета юриспруденции;

3 место – 1 курс факультета юриспруденции.

Преподаватели:

1 место – кафедра информационного и технического обеспечения ОВД;

2 место – кафедра специальных дисциплин;

3 место – кафедра административного права и административно-служебной деятельности.

 Победители были награждены ценными призами. К слову, из-за отсутствия осадков традиционный конкурс снежных скульптур в этом году был отменен.

 

Источник: Дальневосточный юридический институт МВД РФ

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!