Регистрация

Московский университет МВД России имени В.Я. Кикотя объединил сердца

2019. Московский университет МВД РФ имени В.Я. Кикотя. По доброй традиции трое молодых полицейских вышли на середину каре и, преклонив колени, преподнесли своим избранницам помолвочные кольца

IMG_5084 OIC_6970 IMG_3408
Сегодня на Красной площади столицы произошло важное и романтичное событие: выпускники Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя признались в любви своим избранницам и предложили им «руку и сердце».

 

По доброй традиции трое молодых полицейских вышли на середину каре и, преклонив колени, преподнесли своим избранницам помолвочные кольца.

Этот самый волнующий и памятный момент, точка отсчета в истории любой семьи, состоялся в присутствии однокурсников, которые пожелали коллегам взаимопонимания, верности и любви на долгие годы.

Лейтенанты полиции Артём Березовский и Дарья Дубенская проходили обучение в Институте подготовки сотрудников для органов предварительного расследования. Именно здесь, во время теоретических и практических занятий формируется современный следователь, способный распутывать самые сложные криминальные схемы.

Лейтенанты полиции Максим Богатиков и Мария Хлопцева выпускники факультета подготовки специалистов в области информационной безопасности. Интерес к компьютерам и новым технологиям определил их выбор профессии.

Лейтенант полиции Никита Лаптев проходил обучение на факультете подготовки сотрудников полиции для подразделений по охране общественного порядка, а его избранница – лейтенант полиции Анастасия Петракова – в Институте судебной экспертизы.

За годы обучения в Университете молодые люди хорошо узнали друг друга, а после выпуска продолжат службу в подразделениях ГУ МВД России по г. Москве.

 

Источник: Московский университет МВД РФ имени В.Я. Кикотя

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!