Регистрация

Патриотическая военно-спортивная памятная акция "1418 метров" проведена на факультете профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации Восточно-Сибирского института МВД России

27 Апреля 2018. Восточно-Сибирский институт МВД РФ. Под патриотические песни военных лет участники акции соревновались в скорости и ловкости, преодолевая дистанцию 1418 метров в "полной экипировке".

JPG Файл JPG Файл JPG Файл
В преддверии празднования 73-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне сотрудниками кафедры специальной подготовки и руководством факультета профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации ВСИ МВД России проведена патриотическая военно-спортивная памятная акция «1418 метров».
Название акции выбрано не случайно, ведь именно 1418 дней длилась Великая Отечественная война для советского народа.
В мероприятии принимали участие слушатели факультета, личный состав кафедры специальной подготовки, кафедры общеправовой подготовки, а также члены ветеранской организации института.
Обращаясь с приветственным словом, заместитель начальника факультета подполковник полиции Сухачев Иван Юрьевич выразил уверенность, что молодые сотрудники органов внутренних дел всегда будут верными защитниками Родины, направляя все свои усилия на мир в нашей стране.
На открытии мероприятия присутствовал член совета ветеранов Восточно-Сибирского института МВД России полковник милиции в отставке Дрессен Владимир Константинович.
На протяжении всего мероприятия на стадионе факультета царила атмосфера памяти и гордости за Победу советского народа в Великой Отечественной войне в 1945 году. Под патриотические песни военных лет участники акции соревновались в скорости и ловкости, преодолевая дистанцию 1418 метров в «полной экипировке».
Торжественное награждение победителей почетными грамотами и медалями состоялось на плацу факультета. В завершении встречи участники эстафеты почтили память всех бойцов Советской армии минутой молчания.
Отдел морально-психологического обеспечения 

 

Источник: Восточно-Сибирский институт МВД РФ

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!