Регистрация

Победительницей конкурса «Мисс Хабаровск-2018» стала третьекурсница ДВЮИ МВД России Валерия Хабарова

28 Мая 2018. Дальневосточный юридический институт МВД РФ. Участие в конкурсе приняли более 150 хабаровчанок. Курсант оказалась лучшей из 16 финалисток.

JPG Файл JPG Файл
Участие в конкурсе приняли более 150 хабаровчанок. Курсант оказалась лучшей из 16 финалисток.

 

Финал конкурса состоялся в день празднования юбилея города в НК «Великано». С начала апреля участницы проходили кастинг и тематические отборочные этапы:

- фотоконкурс (участницы предстали перед объективами камер в собранных самостоятельно образах);

- автоконкурс (на одном из дромов Хабаровска девушки отвечали на вопросы «с подвохом» во время езды с препятствиями);

- спортивный конкурс (фитнес с электростимуляторами);

- кулинарный конкурс (готовили «от» и «до» гамбургеры по найденным рецептам).

От Дальневосточного юридического института МВД России в заключительный тур прошли две конкурсантки – Валерия Хабарова и Влада Топал. Во время финала девушки стремились очаровать зрителей и поразить жюри своими творческими номерами и изыскано подобранными образами. Победительницей конкурса и обладательницей титула «Мисс бодитех» стала курсант 3 курса факультета юриспруденции Валерия Хабарова.

- Очень сложно было совмещать график курсанта, учебу и участие в конкурсе. У нас в институте своя насыщенная творческая жизнь, и плюс сейчас я прохожу практику – постигаю азы работы следователя в отделе полиции №3 УМВД России по Хабаровскому краю. Поэтому могу сказать, что победа далась мне нелегко и от этого я счастлива еще больше. За поддержку и веру в меня благодарю друзей, сокурсников и руководство института, - поделилась курсант.

Ранее Валерия участвовала в других конкурсах красоты и интеллекта – она стала обладательницей титула «Мисс Хабаровский край-2016» и одной из победительниц фотоконкурса от «Комсомольской правды» «Леди в погонах».

 

Источник: Дальневосточный юридический институт МВД РФ

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!