Регистрация

Представитель БЮИ МВД России приняла участие в работе всероссийского круглого стола по проблемам противодействия коррупции

2019. Барнаульский юридический институт МВД РФ. Старший инспектор Елена Абдулова выступила с докладом "Особые меры государственного принуждения как способ борьбы с коррупцией в России".

JPG Файл JPG Файл JPG Файл
На минувшей неделе в Казанском юридическом институте МВД России прошел всероссийский круглый стол «Совершенствование деятельности правоохранительных органов и институтов гражданского общества по противодействию коррупции».

 

Открывая работу круглого стола, в приветственном слове заместитель начальника Казанского юридического института МВД России Сергей Миронов отметил, что противодействие коррупции - общегосударственная задача и ее решение возложено на все органы исполнительной, законодательной, судебной власти, и в первую очередь - на правоохранительные. Борьба с коррупцией и экономической преступностью является одним из приоритетных направлений деятельности МВД России.

На научном форуме прозвучало более десяти выступлений. Барнаульский юридический институт МВД России представляла старший инспектор направления по профилактике коррупционных и иных правонарушений по личному составу капитан полиции Елена Абдулова. Елена Равильевна выступила с докладом на тему "Особые меры государственного принуждения как способ борьбы с коррупцией в России". Доклад вызвал активную дискуссию и интерес слушателей.

В ходе работы научного форума рассмотрение теоретических вопросов сопровождалось анализом практических мер противодействия коррупционным преступлениям. По итогам работы форума были предложены практические рекомендации по повышению эффективности противодействия коррупции.

 

 

Источник: Барнаульский юридический институт МВД РФ

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!