Регистрация

Работу патрульно–постовой службы обсудили на факультете профессиональной подготовки ДВЮИ МВД России

Дальневосточный юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации. Внутриведомственное заседание на тему «Деятельность сотрудников патрульно-постовой службы полиции по охране общественного порядка в современных условиях» прошло 29 апреля.

JPG Файл JPG Файл JPG Файл
Внутриведомственное заседание на тему «Деятельность сотрудников патрульно-постовой службы полиции по охране общественного порядка в современных условиях» прошло 29 апреля.

 

В заседании круглого стола приняли участие представители Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Хабаровску, отдельного батальона ППСП УМВД России по Хабаровску, слушатели факультета профессиональной подготовки ДВЮИ МВД России и профессорско-преподавательский состав кафедр специальных дисциплин и общеправовых дисциплин.

Особое внимание было уделено проблемным вопросам состояния охраны общественного порядка в городе Хабаровске, практической деятельности патрульно-постовой службы полиции по осуществлению правопорядка, а также проблемам профилактики и предупреждения противоправных посягательств, взаимодействия с населением и общественными формированиями. Кроме того, была затронута тема 300-летия российской полиции в разрезе истории создания и становления патрульно-постовой службы полиции.

По итогам работы круглого стола был выработан ряд теоретических и научно-практических предложений по совершенствованию патрульно-постовой службы полиции.

 


Источник: Дальневосточный юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!