Регистрация

Слушателям Барнаульского юридического института МВД России вручили лейтенантские погоны

2019. Барнаульский юридический институт МВД РФ. Сегодня, 29 июля, слушателям пятого курса было присвоено очередное специальное звание лейтенант полиции и вручены погоны.

JPG Файл JPG Файл JPG Файл
Сегодня, 29 июля, слушателям пятого курса было присвоено очередное специальное звание лейтенант полиции и вручены погоны.

 

Обращаясь к выпускникам, врио начальника БЮИ МВД России полковник полиции Дмитрий Ким выразил уверенность в том, что своей безупречной службой они будут укреплять веру граждан Российского государства в силу и справедливость российских законов.

«Вместе с новыми офицерскими погонами вы возложили на свои плечи огромную ответственность за укрепление законности и правопорядка в российском обществе», - отметил Дмитрий Владимирович.

Погоны выпускникам вручали руководители института и факультета подготовки сотрудников полиции и следователей, начальник Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Алтайскому краю полковник полиции Александр Мауль, помощник начальника института по работе с ветеранами Федор Дремов.

Завершилось мероприятие торжественным маршем личного состава Барнаульского юридического института МВД России.

А уже завтра в 11.00 на плацу образовательной организации состоится торжественная церемония выпуска молодых специалистов.

 

 

Источник: Барнаульский юридический институт МВД РФ

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!