Регистрация

Соревнования по плаванию среди переменного состава

20 Апреля 2018. Нижегородская академия МВД РФ. В рамках Спартакиады НА МВД России среди переменного состава состоялись соревнования по плаванию.

IMG_7885
В рамках Спартакиады НА МВД России среди переменного состава состоялись соревнования по плаванию.

 

От каждого курса участвовало по 7 человек (5 юношей и 2 девушки), в зачёт шли 5 лучших результатов (4 юноши и 1 девушка). Всего в соревнованиях приняло участие 52 курсанта  и 4 слушателя специального курса по подготовке кадров для зарубежных стран.

В личном первенстве девушки и юноши соревновались на дистанции 100 метров вольным стиле. Победитель определялся по лучшему времени, показанному на дистанции.

В личном первенстве среди девушек победителем стала Анна Сентякова - 2 Б курс; 2 место у Коленовой Анастасии – 1 Б курс и 3 место у Ильиной  Екатерины  – 3 А курс;

Среди юношей победу одержал Дмитрий Егоров  - 3 А курс; 2 место занял Александр Короленко – 4 А курс; 3 место – Дмитрий Зайцев – 3 А курс.

Командное первенство определялось по наименьшей сумме времени зачётных участников в личном зачёте и в эстафетном плавании.

В эстафетном плавании второй год подряд лучшими стали курсанты 3 А курса, вторыми – курсанты 4 А курса и третьими – курсанты 4 Б курс.

По итогам соревнований призовые места распределились следующим образом: 1 место завоевал 3 А курс, 2 место занял 4 А курс, 3 место – 4 Б курс.

 

Отделение информации и общественных связей

                                        Нижегородской академии МВД России

 

Источник: Нижегородская академия МВД РФ

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!