Регистрация

Студенческая олимпиада «Решаем правовые вопросы с «КонсультантПлюс» - 2018»

03.05. 2018. Нижегородская академия МВД РФ. Курсанты НА МВД России стали призерами студенческой олимпиады «Решаем правовые вопросы с «КонсультантПлюс» - 2018». 

IMG_5438 IMG_5488
Курсанты НА МВД России стали призерами студенческой олимпиады «Решаем правовые вопросы с «КонсультантПлюс» - 2018». Торжественная церемония награждения финалистов и победителей состоялось в учебном центре компании «АПИ».

 

Студенческая олимпиада «Решаем правовые вопросы с «КонсультантПлюс» - 2018» – это соревнование будущих юристов и финансистов в творческом применении знаний по использованию справочной правовой системы «КонсультантПлюс» в решении правовых вопросов.

Олимпиада проводилась среди студентов юридических и финансово-экономических специальностей высших учебных заведений г. Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

Кафедра математики, информатики и информационных технологий НА МВД России сформировала команду курсантов и слушателей, и провела первый и второй отборочные туры, по результатам которых были отобраны 9 участников набравшие наибольшее количество баллов.

Решением жюри трое представителей Нижегородской академии МВД России заняли призовые места. Курсант 3 «Б» курса Алена Тупицына одержала победу в номинации «Финансово-экономическая сфера».

В номинации «Юридическая сфера» 2 место занял курсант 4 «А» Эдуард Едриванов, 3 место – курсант 2 «Б» курса Елизавета Сальникова

Награждение осуществляли в номинации «Знаток КонсультантПлюс в финансово-экономической сфере» Андрей Александрович Просин, руководитель Департамента сопровождения компании «АПИ», в номинации «Знаток КонсультантПлюс в правовой сфере» Юрий Владимирович Прытков, начальник отдела за соблюдением федерального законодательства в сфере экономики Прокуратуры Нижегородской области.

Призерам олимпиады были вручены дипломы, подарочные сертификаты на приобретение электроники, а также памятные подарки.

 

Отделение информации и общественных связей

                                        Нижегородской академии МВД России

 

 

 

Источник: Нижегородская академия МВД РФ

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!