Регистрация

Торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня России прошло в ДВЮИ МВД России

2019. Дальневосточный юридический институт МВД РФ. Во время собрания начальник института генерал-майор полиции Александр Андреев наградил курсантов и офицеров за достижения в службе, учебе и спорте.

JPG Файл JPG Файл JPG Файл
Во время собрания начальник института генерал-майор полиции Александр Андреев наградил курсантов и офицеров за достижения в службе, учебе и спорте.

 

В преддверии общероссийского праздника - Дня принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР - в Дальневосточном юридическом институте МВД России состоялось традиционное торжественное мероприятие. Начальник института генерал-майор полиции Александр Андреев поздравил личный состав:

«В этот день каждый из нас чувствует себя частицей могучей державы. Храня верность долгу и Присяге мы участвуем в создании современного демократического общества, где на первом месте – достойная жизнь, права и свобода граждан! Пусть ваши сердца всегда будут наполнены гордостью за российский народ и нашу святую Отчизну, такую огромную, родную и любимую для всех нас!»

Нагрудным знаком МВД России «Отличник полиции» были награждены Анастасия Каримулина (4 курс факультета правоохранительной деятельности), Вячеслав Гончаров и Егор Резилёв (3 курс факультета юриспруденции). «За добросовестное выполнение служебных обязанностей, в связи с победой в личном первенстве Чемпионата МВД России среди образовательных организаций МВД России по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия» награду получил старший преподаватель кафедры огневой подготовки майор полиции Николай Тен. Еще четверым курсантам были вручены ценные подарки за победы на соревнованиях различного уровня.

В конце мероприятия председатель ветеранской организации института, Почетный ветеран МВД РФ, подполковник милиции в отставке Валерий Цыганов поздравил присутствующих с великим национальным праздником и выразил надежду, что молодежь продолжит славный путь беззаветного служения Родине, за независимость которой боролось старшее поколение.  

 

Источник: Дальневосточный юридический институт МВД РФ

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!