Регистрация

Торжественное закрытие лагерных сборов для первокурсников состоялось в ДВЮИ МВД России

2019. Дальневосточный юридический институт МВД РФ. Первокурсники успешно прошли первоначальное обучение на загородной базе и продемонстрировали приобретенные навыки на церемонии закрытия.

JPG Файл JPG Файл JPG Файл
Первокурсники успешно прошли первоначальное обучение на загородной базе и продемонстрировали приобретенные навыки на церемонии закрытия.

 

На протяжении месяца более двухсот «новобранцев» проходили «Курс молодого бойца». За короткий срок они овладели азами дисциплин, с которыми ранее не были знакомы. Первокурсники также поднаторели в строевой, тактико-специальной и физической подготовке.

По традиции, в последний день пребывания на загородной учебной базе курсанты выступили перед руководством института и курсовыми офицерами с показательными номерами. Поддержать ребят пришли их родные и близкие.

С напутственным словом к курсантам обратился врио начальника Дальневосточного юридического института МВД России полковник полиции Вячеслав Климачков:

«Каждый из вас уже заявил о себе как о человеке, умеющем ставить перед собой серьезные цели и достигать их. Впереди у вас много возможностей и только настойчивость, терпение и трудолюбие позволят достичь высокого результата! Хочу выразить надежду, что и дальше вы будете с усердием овладевать знаниями и с интересом относиться к выбранной профессии».

Первокурсники не только успешно освоили программу по основам профессиональной деятельности, но и нашли время для подготовки творческих выступлений.

Полковник милиции в отставке Александр Николаевич Плешков отметил хорошую подготовку будущих полицейских.

«Уже сегодня вы получаете оценки за свой ратный труд. Самое дорогое, что у вас есть – ваша жизнь! Проживите ее так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. В добрый путь, дорогие друзья!»

Дальнейшее обучение курсанты продолжат в стенах института. Первокурсников ждет подготовка к важному событию – принятию Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

 

 

Источник: Дальневосточный юридический институт МВД РФ

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!