Регистрация

У Мемориала сотрудникам органов внутренних дел Кубани

2019. Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации. В мероприятии принял участие начальник университета Александр Симоненко, председатель Совета ветеранов Ричард Балясинский, делегация Могилевского института МВД Республики Беларусь и курсанты вуза.

JPG Файл JPG Файл JPG Файл
В канун Дня памяти и скорби руководители подразделений кубанской полиции, Росгвардии, представители общественности почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны. В числе участников траурного митинга начальник университета генерал-лейтенант полиции Александр Симоненко и председатель Совета ветеранов полковник милиции Ричард Балясинский, гости университета – делегация Могилевского института МВД Республики Беларусь во главе с заместителем начальника института по идеологической работе и кадровому обеспечению полковником милиции Дмитрием Понуждаевым.

 

К собравшимся обратился начальник ГУ МВД России по Краснодарскому краю генерал-майор полиции Владимир Андреев. На митинге выступил Александр Симоненко: «Мы в неоплатном долгу перед теми, кто защищал Отчизну в боях, кто не щадя себя совершал трудовые подвиги в тылу, кто так и не дожил, не дождался, не встретил счастливого дня Великой Победы…! Мы должны делать все для того, чтобы наши дети, наша молодежь достойно несла Знамя Великой победы, всегда помнила подвиг наших дедов и прадедов, наших предков, спасших мир от фашистской чумы».

Присутствующие возложили цветы к Мемориалу памяти сотрудников органов внутренних дел Кубани, погибших при выполнении служебного долга. Курсанты университета завершили церемонию подношением к памятнику поминальных лампад.

 

Источник: Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!