Регистрация

В Барнаульском юридическом институте МВД России обсудили вопросы нравственно-патриотического воспитания молодых сотрудников полиции

23.06. 2018. Барнаульский юридический институт МВД РФ. Эта тема стала главной на выездном заседании Алтайского краевого Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск, прошедшем 21 июня в БЮИ МВД России.

JPG Файл JPG Файл JPG Файл
Эта тема стала главной на выездном заседании Алтайского краевого Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск, прошедшем 21 июня в БЮИ МВД России.

 

Участниками мероприятия стали руководители первичных ветеранских организаций органов внутренних дел и подразделений Росгвардии Алтайского края. На заседании присутствовали начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Алтайскому краю полковник внутренней службы Александр Дреер, ветераны, сотрудники и курсанты БЮИ МВД России. Вёл заседание председатель краевого Совета ветеранов полковник внутренней службы в отставке Михаил Улитин.

С приветственным словом к собравшимся обратился начальник БЮИ МВД России полковник полиции Сергей Буряков. Он отметил, что мероприятие подобного уровня проходит в стенах института впервые и его проведение говорит о высокой оценке деятельности ветеранской организации вуза:

speech-bubble-with-quotation-marks.png«Долгие годы ветераны составляют неотъемлемую часть большого и дружного коллектива нашего института. Они являются активными участниками многих добрых дел и начинаний. Профессиональный и жизненный опыт, которым ветераны делятся со своими молодыми коллегами – неоценимый вклад в дело подготовки специалистов для органов внутренних дел».

С докладом о роли ветеранской организации вуза в учебно-воспитательном процессе и патриотическом воспитании выступил председатель Совета ветеранов БЮИ МВД России полковник милиции в отставке Фёдор Дрёмов. Он рассказал о мероприятиях, которые проводят ветераны образовательной организации для патриотического и нравственного воспитания курсантов и студентов города – участвуют в семинарах, встречах, конференциях, организуют выставки. Он отметил, что ветераны органов внутренних дел оказывают немалую помощь ведомству в профессиональном становлении молодых сотрудников и нравственно-патриотическом воспитании подрастающего поколения.

Члены краевого Совета ветеранов высоко оценили работу, проводимую ветеранской организацией вуза, и решили использовать ее положительный опыт в своей деятельности.

 

Источник: Барнаульский юридический институт МВД РФ

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!