Регистрация

В Московском университете МВД России имени В.Я. Кикотя состоялся чин освящения строительства нового корпуса Университета

Московский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации имени В.Я. Кикотя. По завершении чина освящения представители духовенства пожелали всем Божией помощи в строительстве и успешном его завершении

IMG_8659 IMG_8663 IMG_8697

 

16 марта на территории Московского университета МВД России имени В.Я. Кикотя состоялся чин освящения строительства нового корпуса Университета. На одно из ключевых событий в духовной жизни крупнейшего вуза системы МВД прибыли заведующий сектором МВД Синодального Отдела Московского Патриархата по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными органами протоиерей Александр Шестак, казначей и строительница Иоанна-Предтеченского Ставропигиального монастыря Анувия (Виноградова), клирик Иоанна-Предтеченского Ставропигиального монастыря Иерей Николай (Виноградов) и сёстры обители.

 

В торжественной обстановке заведующий сектором МВД Синодального Отдела Московского Патриархата по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными органами, протоиерей Александр Шестак и клирик Иоанна-Предтеченского Ставропигиального монастыря Иерей Николай (Виноградов) провели молебен на начало доброго дела с молитвой на основание дома. По завершении чина освящения представители духовенства пожелали всем Божией помощи в строительстве и успешном его завершении.  

В новом учебном корпусе Университета расположатся учебно-научные комплексы, инновационные полигоны, лекционные залы, аудитории и компьютерные классы, а также спортивные залы и тир.


Источник: Московский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации имени В.Я. Кикотя

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!