Регистрация

В МВД России состоялась торжественная церемония вручения государственных и ведомственных наград

2019. Казанский юридический институт МВД РФ. На мероприятие, которое проводится в МВД России уже третий раз, приглашен 21 полицейский из 11 регионов.

JPG Файл JPG Файл JPG Файл
«Сегодня Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев вручил государственные и ведомственные награды сотрудникам полиции, проявившим мужество и героизм при спасении погибавших.

 

На мероприятие, которое проводится в МВД России уже третий раз, приглашен 21 полицейский из 11 регионов. Двум участникам церемонии вручены государственные награды – медали «За спасение погибавших», остальным – ведомственные медали «За смелость во имя спасения» и «За доблесть в службе», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Владимир Колокольцев отметил: «Каждый из вас своим неравнодушием и самоотверженностью укрепляет авторитет полиции в обществе. Граждане хотят видеть честных, компетентных, хорошо подготовленных полицейских. Но не менее важны нравственные качества и сила духа. Ведь в чрезвычайной ситуации сотрудник полиции не имеет права оставаться безучастным к происходящему. Он должен действовать решительно, сохранять самообладание и вселять уверенность в благополучном разрешении любой, даже, казалось бы, безвыходной ситуации».

Также Глава МВД России выразил слова благодарности сотрудникам, которые совершили поступки, достойные самого глубокого уважения: «Ваше ответственное отношение к делу, способность сопереживать – пример для всего личного состава».

В завершение Владимир Колокольцев пожелал полицейским крепкого здоровья, благополучия их родным и близким, выразил уверенность в том, что заслуженная награда станет стимулом для дальнейших успехов в службе на благо России.

 

Источник: Казанский юридический институт МВД РФ

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!