Регистрация

В Уральском юридическом институте МВД России прошел внутриведомственный круглый стол «Актуальные проблемы профессионального становления личности в системе органов внутренних дел»

30 Мая 2018. Уральский юридический институт МВД РФ. 30 мая 2018 года в Уральском юридическом институте МВД России состоялся внутриведомственный круглый стол «Актуальные проблемы профессионального становления личности в системе органов внутренних дел».

JPG Файл JPG Файл JPG Файл

 

 

 

В работе круглого стола приняли участие представители ГУ МВД России по Свердловской области, профессорско-преподавательский состав УрЮИ МВД России и слушатели пятого курса, обучающиеся по специальности 37.05.02 Психология служебной деятельности.

С приветственным словом к участникам круглого стола обратилась заместитель начальника (по научной работе) полковник полиции Ирина Васильевна Гребенщикова, которая отметила, что современные социальные условия предъявляют повышенные требования к личности сотрудника органов внутренних дел и качеству выполняемой им профессионально-служебной деятельности. Это определяет значимость изучения социально-психологических факторов профессионального становления личности, процессов самоопределения и самоактуализации индивида в системе органов внутренних дел.

В ходе работы круглого стола затрагивались проблемы профессионального становления личности в системе органов внутренних дел, а именно: профессиональные качества и способности личности сотрудника органов внутренних дел, мотивы и профессиональные ценности, профессиональная пригодность, профессиональная адаптация. Кроме того, в ходе работы круглого стола был рассмотрен ряд актуальных вопросов, касающихся основ профессионального психологического отбора на службу в органы внутренних дел, перспектив его оптимизации, организации психологической работы в МВД России.

Слушатели института выступили с докладами, в которых были раскрыты факторы и условия, влияющие на профессиональное становление личности в системе органов внутренних дел, а также рассмотрены направления совершенствования психологической работы в МВД России.

По завершении круглого стола были подведены итоги работы, вручены сертификаты.

 

Источник: Уральский юридический институт МВД РФ

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!