Регистрация

В Уральском юридическом институте МВД России подведены итоги участия сводного отряда полиции в проведении мероприятий по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в период п

2018. Уральский юридический институт МВД РФ. В УрЮИ МВД России прошли мероприятия по подведению итогов участия сводного отряда полиции института в обеспечении охраны общественного порядка и общественной безопасности в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA-2018 в городе Екатеринбурге.

JPG Файл JPG Файл JPG Файл

 

 

 

В период с 15 по 27 июня 2018 года сводный отряд полиции УрЮИ МВД России совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Свердловской области выполнял задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности во время проведения четырех футбольных матчей чемпионата мира по футболу, прошедших в городе Екатеринбурге. По результатам выполнения поставленных задач руководство ГУ МВД России по Свердловской области выразило благодарность личному составу сводного отряда института за образцовое выполнение служебных обязанностей и поощрило наиболее отличившихся сотрудников благодарственными письмами.

Во время проведения мундиаля в Екатеринбург приехали более 65 000 болельщиков из Российской Федерации и зарубежных стран. Сотрудники уральской полиции сделали всё от них зависящее, чтобы этот футбольный праздник стал событием огромной общественной значимости и прошел на позитивной волне, оставив у гостей добрые воспоминания от посещения нашего города и страны.

23 июля 2018 года, подводя итоги несения службы, врио начальника УрЮИ МВД России полковник полиции А.Н. Мещеряков отметил высокий уровень профессионализма личного состава сводного отряда и от лица руководства института поблагодарил всех за проделанную работу. По окончании мероприятия за образцовое исполнение служебных обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в период подготовки и проведения чемпионата мира по футболу FIFA-2018 наиболее отличившиеся слушатели и курсанты сводного отряда полиции были поощрены ценными подарками.

 

Источник: Уральский юридический институт МВД РФ

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!