Регистрация

В ВИПК МВД России подведены итоги служебной деятельности за 2018 год и поставлены задачи по совершенствованию учебно-методической и финансово-хозяйственной деятельности в свете требований директив МВ

2019. Всероссийский институт повышения квалификации сотрудников МВД РФ (Пензенский филиал). 23 января 2019 года в ВИПК МВД России состоялось расширенное совещание по подведению итогов служебной деятельности Института и его филиалов за 2018 год.

JPG Файл JPG Файл JPG Файл
23 января 2019 года в ВИПК МВД России состоялось расширенное совещание при врио начальника Института по подведению итогов служебной деятельности Института и его филиалов за 2018 год и постановке задач по совершенствованию учебно-методической и финансово-хозяйственной деятельности в свете требований директив МВД России на 2019 год.

 

В мероприятии приняли участие: врио начальника ВИПК МВД России генерал-майор полиции К.А. Юдин, заместитель начальник ВИПК МВД России (по учебной работе) полковник полиции И.В. Бондарь, заместитель начальника ВИПК МВД России (по организации службы) полковник полиции Е.В. Белов, заместитель начальника ВИПК МВД России (по работе с личным составом) полковник полиции О.Н. Маслак, помощники начальника ВИПК МВД России, руководители структурных подразделений, личный состав Института, в режиме видеоконференцсвязи – начальники филиалов, их заместители, руководители структурных подразделений филиалов.

Открыл заседание врио начальника ВИПК МВД России генерал-майор полиции К.А. Юдин. В своем выступлении Константин Александрович отметил большую работу, проделанную личным составом Института в прошедшем 2018 году, а также назвал основные цели и задачи совещания.

С докладами по направлениям деятельности выступили: заместители начальника ВИПК МВД России – полковник полиции И.В. Бондарь, полковник полиции Е.В. Белов, полковник полиции О.Н. Маслак, начальник отдела тылового обеспечения ВИПК МВД России полковник полиции В.В. Мыльников. Отдельно, в рамках совещания начальники Филиалов ВИПК МВД России довели краткую информацию по основным направлениям деятельности вверенных подразделений за 2018 год и определили приоритетные задачи на 2019 год.

По итогам выступлений каждому докладчику были поставлены задачи по совершенствованию служебной деятельности, даны рекомендации по исправлению имеющихся недостатков.

За достижение высоких результатов в служебной деятельности ряд сотрудников и работников были награждены Почетными грамотами и благодарностями МВД России, Почетными грамотами, благодарностями и дипломами ВИПК МВД России.

В завершение расширенного совещания врио начальника ВИПК МВД России генерал-майор полиции К.А. Юдин поблагодарил личный состав за проделанную работу в 2018 году и обозначил основные направления служебной деятельности на предстоящий год, требующие повышенного внимания. Также Константин Александрович отметил необходимость комплексного подхода к решению поставленных задач, совершенствования уровня образовательного процесса, научно-исследовательской деятельности, учебно-полигонной базы Института и материально-технического обеспечения.

 

 

 

 

Группа информации и общественных связей

ВИПК МВД России

 

Источник: Всероссийский институт повышения квалификации сотрудников МВД РФ (Пензенский филиал)

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!