Регистрация

В Восточно-Сибирском институте МВД России состоялась церемония присвоения слушателям очередных специальных званий "лейтенант полиции"

2018. Восточно-Сибирский институт МВД РФ. Сегодня, 30 июля, в канун знаменательного события - выпуска молодых специалистов Восточно-Сибирского института МВД России для службы в органах внутренних дел Российской Федерации, Республики Киргизии, Министерства юстиции и внутренних дел Монголии, в стенах института состоялось присвоение очередных специальных званий слушателям пятого курса и праздничный концерт "Выпускной экспресс - 2018".

JPG Файл JPG Файл JPG Файл

Торжественное построение личного состава открыл начальник института полковник полиции П.А. Капустюк. Перед парадным строём, в присутствии родных, гостей, ветеранов и журналистов, под звуки Гимна Российской Федерации, в исполнении солистов ансамбля Восточно-Сибирского института МВД России "Территория 02", был оглашен приказ  о присвоении выпускникам очередных специальных званий "лейтенант полиции".       
В своем обращении к выпускникам Павел Анатольевич отметил, что получение звания - большая честь для сотрудника органов внутренних дел, это с одной стороны, оценка его работы, а с другой  - большая ответственность перед обществом и государством. Он выразил надежду, что выпускники в своей дальнейшей службе приложат все силы для безупречного выполнения служебного и гражданского долга, пожелал им не останавливаться на достигнутом результате.
В завершении церемонии строй курсантов торжественным маршем прошествовал под звуки мелодий «Победа» и «Прощание Славянки», тем самым отдавая дань уважения выпускникам.
Оригинальный праздничный концерт позволил главным виновникам торжества, словно проехать по станциям своих учебных лет, вспомнить самые главные моменты. На станциях: "высокое стремленье", "таланты", "умники и умницы", "служебно-строевая", "спортивная" отличившиеся выпускники получали заслуженные награды от руководства института.
В ответном слове молодые офицеры выразили слова благодарности родному институту и своим близким. В их исполнении со сцены прозвучали трогательные стихи, выражавшие всю искренность чувств и надежду, что впереди их ждет достойное светлое будущее, основу которого им заложил Восточно-Сибирский институт МВД России, а опорой в жизни были и будут родные и близкие.
Пресс-служба Восточно-Сибирского Института МВД России

 

Источник: Восточно-Сибирский институт МВД РФ

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!