Регистрация

Ветераны органов внутренних дел Свердловского гарнизона полиции вернулись из турне по рекам Каме и Волге

2018. Уральский юридический институт МВД РФ. В период с 1 по 14 сентября 2018 года делегация ветеранов Свердловского гарнизона полиции в рамках проекта «Единство – наша сила!» совершила турне на теплоходе «Александр Фадеев» по рекам Каме и Волге.

JPG Файл JPG Файл JPG Файл
Во время проведения акции делегаты обменялись опытом работы ветеранских организаций с коллегами из других регионов, обсудили роль ветеранов в патриотическом воспитании молодёжи и многие другие вопросы.

 

Делегацию ветеранов возглавил председатель Совета Свердловской областной общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск полковник милиции в отставке В.С. Ралдугин. Ветеранскую организацию УрЮИ МВД России представлял главный специалист (помощник начальника института по работе с ветеранами) полковник милиции в отставке П.М. Керн.

В ходе двухнедельного путешествия заслуженные представители ветеранских организаций посетили города Елабугу, Казань, Самару, Саратов, Волгоград, Астрахань. В каждом из них состоялись торжественные мероприятия, связанные с возложением цветов и венков к мемориальным комплексам в честь павших в боях защитников Отечества. Особая церемония прошла у мемориального комплекса «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане.

Куда бы ни прибывали ветераны, всегда и везде их встречали словами благодарности за верность долгу избранной профессии, большой вклад в повышение профессионального мастерства сотрудников полиции, проводимую общественную работу и патриотическое воспитание молодежи.

 

Источник: Уральский юридический институт МВД РФ

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!