Регистрация

Выпускники-отличники ДВЮИ МВД России побывали на официальном приеме Владимира Путина

2018. Дальневосточный юридический институт МВД РФ. В Кремле чествовали выпускников высших военных учебных заведений Минобороны, МЧС, ФСБ, ФСО, Росгвардии и высших образовательных учреждений МВД и ФСИН.

JPG Файл JPG Файл
В Кремле чествовали выпускников высших военных учебных заведений Минобороны, МЧС, ФСБ, ФСО, Росгвардии и высших образовательных учреждений МВД и ФСИН.

 

На ежегодный официальный прием прибыло 700 выпускников-отличников вузов различных силовых ведомств, среди них самые активные из ДВЮИ МВД России и его Владивостокского филиала - слушатели 5 курсов Валентин Дубчак и Тимофей Усольцев. Для торжественного приема накрыли столы сразу в трех парадных залах - Александровском, Андреевском и Георгиевском.

В своем обращении к выпускникам Верховный главнокомандующий Вооруженными силами РФ отметил, что страна возлагает на них большие надежды. Отдельно президент обратился к выпускникам-правоохранителям.

– Хочу также сердечно поприветствовать офицеров, которые вскоре начнут работать в правоохранительных органах и специальных службах. Круг стоящих перед вами задач исключительно широк: это надёжная защита прав и свобод наших граждан, это беспощадная борьба с террористами и экстремистами, криминалом и коррупцией. Рассчитываю, что вы проявите здесь свои самые лучшие профессиональные и личные качества, будете действовать ответственно и принципиально – в строгом соответствии с буквой и духом закона.

Также выпускников,  продемонстрировавших блестящие результаты в учебе, поздравил министр обороны РФ Сергей Шойгу. Он пожелал высоко держать взятую в годы учебы планку, всегда быть лучшими и быть примером для своих сослуживцев.

– Для меня большая честь присутствовать на таком приеме, и еще приятнее от осознания того, что этой чести я удостоился благодаря упорному труду во всех сферах жизни нашего института. За эти пять лет учебы вуз подарил мне много возможностей, и я смог ими воспользоваться благодаря поддержке руководства, преподавателей и сокурсников. И сегодня я от лица всех принимал здесь поздравления президента с чувством особой гордости, - поделился Валентин Дубчак.

Торжественное мероприятие завершилось традиционным фотографированием с высокопоставленными лицами, среди которых были министр внутренних дел РФ генерал полиции Владимир Колокольцев и начальник Департамента государственной службы и кадров МВД России генерал-лейтенант внутренней службы Владимир Кубышко. Помимо встречи с руководством страны выпускники смогли посетить самые известные достопримечательности столицы и еще раз убедиться, что выбор профессии, связанной со службой на благо нашей великой Родины – правильный.

 

Источник: Дальневосточный юридический институт МВД РФ

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!