Регистрация

http://konsar.ru - Стружкоотсос, пылеуловители КОНСАР САРОВ УВП-1200, УВП-2000, УВП-3000, УВП-5000, УВП-7000, УВП-1200А, УВП-2000А

Комплект "Антивзрыв-М100" для определения взрывчатых веществ

Комплект "Антивзрыв" предназначен для экспрессного визуального определения промышленных, военных и самодельных взрывчатых веществ (ВВ), а также для быстрого и наглядного обнаружения их следов на коже рук и поверхностях предметов. Высокая чувствительность препаратов и эффективность тестовой ленты дают возможность выявлять следы ВВ по прошествии от нескольких дней до нескольких месяцев после контакта обследуемой поверхности с ВВ.  

 

Процесс исследования является быстрым и наглядным и не требует дополнительного лабораторного оборудования. При этом персонал не нуждается в специальной подготовке, а исследование может быть проведено в полевых условиях.

 

Комплект "Антивзрыв-М100" для определения взрывчатых веществ

 

Область применения:

Применяется при проверке большегрузных и легковых автомобилей на наличие ВВ или контактов пассажиров с ВВ. Эксплуатация осуществляется путем отбора пробы с рулевого колеса, внутренних ручек кабины, поверхности груза в кузове и с рук пассажиров при помощи тестовой бумаги, которую прижимают сетчатой частью к исследуемой поверхности до легкого прилипания 5-8 раз с последующим проявлением согласно инструкции. Один отрезанный образец тестовой бумаги 8-10 см можно применять на автомобиль и пассажиров одновременно.

Применяется при проверке жилого и нежилого сектора без проникновения в помещение путем отбора пробы с дверных ручек и с подозрительных предметов (мешки, сумки с сыпучими материалами, и т.д.), причем анализ может осуществляться в месте, куда проба доставляется в свернутом виде (сетчатым слоем внутрь).

 

Технические характеристики:

Время полного анализа одного образца, не более, мин

4

Диапазон рабочих температур, °C от +5 до +35
Габаритные размеры в упаковке, мм

275х230х83

Масса в снаряженном состоянии, не более, г

800

 

Комплект поставки:

Аэрозоль "АП-1" (предназначен для обнаружения тринитротолуола (тротила), тринитробензола, динитротолуола, тетрила, пикриновой кислоты и её солеё. Определение следов ВВ на пробоотборнике после обработки аэрозолем "АП-1" приобретает цвет в соответствии с таблицей окраски).

1 шт.

Аэрозоль "АП-2" (предназначен для обнаружения пластичной взрывчатки, тетранитрата пентаэритрита (ТЭН), динамита, нитроглицерина, нитроцелюлозы, бездымного пороха, октогена, гексогена. След на пробоотборнике после обработки аэрозолем "АП-2" приобретает цвет в соответствии с таблицей окраски. Применяется только после применения аэрозоля "АП-1").

1 шт.

Аэрозоль "АП-3" (предназначен для выявления следов взрывчатых веществ на базе неорганических нитратов (дымный порох, другие промышленные и самодельные взрывчатые вещества на базе нитратов). След на пробоотборнике после обработки аэрозолем "АП-3" приобретает цвет в соответствии с таблицей окраски. Применяется только после аэрозолей "АП-1" и "АП-2").

1 шт.

Аэрозоль "Смывка" (содержит смывочную жидкость на основе органического растворителя. Аэрозоль "Смывка" предназначен для удаления с поверхности следов аэрозолей "АП-1", "АП-2", "АП-3").

1 шт.

Таблица окраски

1 шт.

Пробоотборник

20 шт.

Контрольный образец

10 шт.

Штатная упаковкка-укладка (кейс)

1 шт.

Руководство по эксплуатации

1 шт.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 936 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Навигация

Библиотека