Регистрация

http://konsar.ru - Стружкоотсос, пылеуловители КОНСАР САРОВ УВП-1200, УВП-2000, УВП-3000, УВП-5000, УВП-7000, УВП-1200А, УВП-2000А

Image MASSterTM Solo-4 Forensic Super Kit

Комплекс  Image MASSter Solo-4 Forensic Super Kit позволяет создавать образ “подозреваемого” диска и дублировать его на два диска с уликами или два “подозреваемых“ диска копировать на один диск с уликами. Все эти операции происходят на скорости SATA2 интерфейса(18 Гб/мин). Копировщик  Image MASSter Solo-4 работает с SAS, SATA,eSATA, RAID,IDE, USB дисками и с различными Micro Media носителями. Поддерживает алгоритмы  SHA-1, SHA-2 и MD5. Все цифровые улики могут быть сохранены в виде образов  Linux DD или  E01.

 

Image MASSterTM Solo-4 Forensic Super Kit

Дубликатор Image MASSter Solo-4 тиражирует информацию  на скорости 18 Гб/мин.

Для зашиты полученного образа диска дубликатор имеет один защищенный от записи порт SATA/SAS и один порт USB 2.0, что  позволяет дублировать до трех  целевых дисков. Адаптер IDE включен в поставку.

Мультипортовый вывод:  Дубликатор Image MASSter Solo-4 поддерживает три порта SATA/SAS и три порта USB 2.0 для записи данных. Пользователь может сделать копии с одного диска-истоника сразу на 3 диска. Один из этих портов может быть настроен экспертом в качестве защищенного от записи. В итоге пользователь может одновременно скопировать два разных диска-источника на два других целевых диска .

Шифрование образа “на лету”: Использование встроенного шифрования AES 256-bit оказывает минимальное воздействие на скорость извлечения информации. Копировщик Image MASSter Solo-4 создает секретный ключ при выборе пароля пользователем. Этот зашифрованный AES 256-bit ключ может быть сохранен на USB накопитель. Зашифрованный образ может быть мгновенно расшифрован на Image MASSter Solo-4 или обычном ПК при  использовании утилиты и флэшки с ключом. После этого пользователь может скопировать образ на другой носитель и т.п.

Уничтожение информации: Поддерживает уничтожение данных за один проход или в соответствии со стандартом DoD(восемь проходов).

Несколько проверок хэш-значений:  использование хэш-функций SHA-1, SHA-2, MD-5 на диске источнике и  DD образе.

Загрузка образов на SAN: криминалистический дубликатор Solo-4 позволяет загружать образы жестких дисков в сетевое хранилище посредством встроенного порта Gigabit Ethernet для обработки или хранения.

Предварительный просмотр данных: обзор файлов на диске-источнике с помощью Windows проводника.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Навигация

Библиотека