Регистрация

http://konsar.ru - Стружкоотсос, пылеуловители КОНСАР САРОВ УВП-1200, УВП-2000, УВП-3000, УВП-5000, УВП-7000, УВП-1200А, УВП-2000А

Передвижные лаборатории

RSS-лента

Передвижные криминалистические лаборатории на базе автотранспорта

Передвижная криминалистическая лаборатория на базе грузопассажирского универсала (Ford Connect, Fiat Doblo)

Конструктивные особенности

1. Цветографическая раскраска – согласно ГОСТ Р 505 – 74.2002 (для автомобилей МВД) и боковые надписи «Криминалистическая лаборатория».
2. Сигнальное громкоговорящее устройство (цвет синий/синий) со встроенными фароискателями.
3.  Наружный бортовой ввод 220В по правому борту.
4. Встроенная в крышу система принудительной вытяжной вентиляции салона-лаборатории.
5. Преобразователь напряжения.
6. Дополнительная АКБ.
7. Бензогенератор.
8. Контур заземления ПКЛ со штырем заземления и соединительным кабелем
9. Катушка с сетевым кабелем длиной.
10. Остекление салона - два окна в сдвижных дверях по правому и левому борту, декорированные матовой пленкой с уровнем светопропускания 65 %. Дополнительные окна - два боковых окна салона-лаборатории и два задних окна грузового отсека декорированы плёнкой чёрного цвета без светопропускания.

 

Передвижная криминалистическая лаборатория на базе автомобиля "Соболь"

Передвижная криминалистическая лаборатория на базе ГАЗ-2752 «Соболь» предназначена для выездов экспертов-криминалистов с набором технических средств на место происшествия, его квалифицированного осмотра, поиска, фиксации, изъятия и предварительного исследования следов и вещественных доказательств.

 

Передвижная криминалистическая лаборатория на базе автомобиля "Газель"

Передвижная криминалистическая лаборатория  (далее «ПКЛ») на базе ГАЗ-27057 «Газель» предназначена для выездов экспертов-криминалистов с набором технических средств на место происшествия, его квалифицированного осмотра, поиска, фиксации, изъятия и предварительного исследования следов и вещественных доказательств.

 

Передвижная криминалистическая лаборатория ВМК–3033-05 - 2 , ВМК – 30331-05 -2

Передвижная криминалистическая лаборатория предназначена для выездов сотрудников экспертных подразделений на места проведения оперативно-розыскных мероприятий с целью осмотра, изъятия и исследования вещественных доказательств.
Передвижная криминалистическая лаборатория предназначена для криминалистического обеспечения следственной бригады в полевых условиях при автономном режиме работы и рассчитана на работу выездной следственной бригады до 8 человек.

 

29 июня 2014 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 1568 просмотров
Передвижная криминалистическая лаборатория на базе Ford Transit VAN 350 LWB

 Передвижная криминалистическая лаборатория на базе Ford Transit VAN 350 LWB предназначена для выездов сотрудников экспертов-криминалистов на места происшествий с целью осмотра, изъятия и исследования вещественных доказательств.

 

2 июля 2014 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 1905 просмотров

Навигация

Библиотека