Регистрация

http://konsar.ru - Стружкоотсос, пылеуловители КОНСАР САРОВ УВП-1200, УВП-2000, УВП-3000, УВП-5000, УВП-7000, УВП-1200А, УВП-2000А

Документальные

RSS-лента
Кто защитит русский лес

Документальный фильм о теневом обороте древесины и методах борьбы с ним. Фильм содержит подробную обо всех этапах незаконного оборота леса, от незаконной рубки, перерабоки в пиломатериалы до обналичивания теневых доходов через череду фирм-однодневок.

 

Подробнее | 0 комментариев | 417 просмотров
Мошенники

 Документальный фильм о мошенниках, аферистах и видах мошенничества.

 

 

Подробнее | 0 комментариев | 970 просмотров
Легенды преступного мира. Серия фильмов.

 Жизнь и похождения криминальных талантов, способы легального отъема денег у ничего не подозревающих граждан — все это в документальном фильме «Легенды преступного мира». В уголовном мире, как и везде, есть свои бездари и таланты, свои ремесленники и художники. Авторы этого фильма расскажут о преступниках, чьи имена стали настоящей легендой. Это повесть о тех, кто бросил вызов лучшим сыщикам и всему советскому обществу. И сегодня все эти удивительные истории, долгие годы хранившиеся в архивах под грифом «совершенно секретно», становятся доступны для вас.

 

Подробнее | 0 комментариев | 11026 просмотров
Заложники

 Фильм киностудии УМЦ при ГУК МВД РФ рассказывает о расследовании такого типа преступлений, как похищение людей с целью вымогательства.

 

Подробнее | 0 комментариев | 1024 просмотра
Оперативно-розыскная практика. Выпуск 1.

 Фильм подготовлен по материалам РУОП ГУВД Москвы и рассказывает об оперативно-розыскной практике работы подразделений МВД ГУВД Москвы. В частности ограбление обменного пункта на Фрунзенской набережной г. Москва в 1994 году с захватом заложников.

 

Подробнее | 0 комментариев | 1277 просмотров
Равновесие беды

 Фильм учебно-методического центра главного управления кадров и учебных заведений МВД СССР. В фильме использованы хроникальные материалы АПН и НИЛ высшего политического училища МВД СССР.
Учебный фильм "Равновесие беды" посвящен работе сотрудников МВД и подразделений Внутренних войск в межнациональных конфликтах, в частности в в Нагорном Карабахе.

 

Подробнее | 0 комментариев | 887 просмотров
Экспертиза

 Документальный фильм "Экспертиза", рассказывает о работе экспертно-криминалистического центра МВД России. Ежегодно ЭКЦ МВД РФ проводит примерно 600 тыс. экспертиз и столько же исследований, около миллиона осмотров места происшествий. Вам расскажут о своей работе настоящие эксперты-криминалисты, поделятся своими взглядами, эмоциями, расскажут интересные случаи из практики. В фильме "Экспертиза" Вы увидите, как работают эксперты-баллисты, как проводят дактилоскопическую экспертизу, как восстанавливают лицо человека по черепу. Эксперты ЭКЦ МВД РФ выполняют экспертизы и исследования, которые не могут быть выполнены экспертно-криминалистическими подразделениями МВД: повторные, наиболее сложные, требующие применения уникальной аппаратуры или разработки новых методик исследования вещественных доказательств. Используемая экспертно-криминалистическими подразделениями органов внутренних дел номенклатура технических средств составляет более 300 наименований приборов и лабораторного оборудования.

Подробнее | 1 комментарий | 1347 просмотров
Воры в законе / Thieves by Law

Герои документального фильма «Воры в законе» считают, что их жизнь удалась.

АЛИМЖАН ТОХТАХУНОВ: Если бы не удалась, то Вы бы у меня не брали интервью, правильно, нет?

Алимжан Тохтахунов, более известный как Тайванчик, с гордостью показывает произведения искусства, украшающие его парижские апартаменты.

Не меньше гордится своим особняком также обосновавшийся в Париже Леонид Билунов по прозвищу Макинтош.

Тайванчик, ныне живущий в Москве, отрицает какую-либо причастность к мафии. Билунов, хотя и позиционирует себя как авторитетного бизнесмена и верующего человека, он пожертвовал более полумиллиона долларов на восстановление Русской православной церкви в Каннах, отдыхая на своей вилле на Лазурном берегу, охотно рассказывает о совершенном им много лет назад убийстве.

Пожалуй, самый зловещий персонаж фильма - Виталий Демочка, хотя он предпочитает называть себя бывшим лидером организованной преступной группировки города Уссурийск Приморского края. 

 

Подробнее | 1 комментарий | 1074 просмотра
Трасология

 Трасология (от фр. la trace — «след» и греч. λόγος — «учение») — криминалистическое учение о следах, один из центральных разделов криминалистической техники, в котором изучаются теоретические основы и закономерности возникновения следов, отражающих механизм совершения преступления; разрабатываются рекомендации по применению методов и средств обнаружения, изъятия и исследования следов в целях выяснения обстоятельств, значимых для раскрытия, расследования и предупреждения преступлений. 

 

Подробнее | 0 комментариев | 3017 просмотров
Криминалистическая документология

 Криминалистическая документология — это отрасль криминалистики, изучающая закономерности возникновения и движения информации о материальном носителе данных, средствах, методах и приемах их исследования в целях установления обстоятельств, имеющих значение для раскрытия и расследования преступлений.

Криминалистическое исследование документов является самым распространенным видом криминалистических экспертиз, производимых для правоохранительных органов.

 

Подробнее | 0 комментариев | 5436 просмотров

Навигация

Библиотека

 

Новости форума