Регистрация

http://konsar.ru - Стружкоотсос, пылеуловители КОНСАР САРОВ УВП-1200, УВП-2000, УВП-3000, УВП-5000, УВП-7000, УВП-1200А, УВП-2000А

Автоподстава — это вид аферы, при котором злоумышленник подстраивает ДТП так, будто бы его виновником является жертва, после чего, с помощью запугиваний, угроз и уговоров жертву заставляют не обращаться в дорожно-транспортную инспекцию и не вызывать страхового агента для оценки ущерба, а расплатиться на месте и забыть о происшедшем.

Обычно автоподставы происходят на оживлённых и забитых трассах и дорогах, где внимание водителя максимально рассеяно, так как ему приходится наблюдать сразу за несколькими соседними машинами и оценивать дорожную ситуацию на фоне напряженного движения.

 

Данное событие имело место быть в Иркутске, профессиональный автоподставщик лег на переходе, женщина на аутлендере его не заметила и переехала. Впоследствии у автоподставщика обнаружились множественные переломы и разрыв селезенки. Благодаря видеозаписи видеорегистратора соседней по потоку автомашины, невиновность водителя была полностью доказана, уголовное дело прекращено. Пострадавший уже был известен полиции, как профессиональный автоподставщик. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Навигация

Библиотека