Регистрация

http://konsar.ru - Стружкоотсос, пылеуловители КОНСАР САРОВ УВП-1200, УВП-2000, УВП-3000, УВП-5000, УВП-7000, УВП-1200А, УВП-2000А

Криминалистика под огнем

Вещественные доказательства – это молчаливые свидетели преступления, и порой они могут дать более правдивые показания, чем люди. Познавательный документальный фильм «Криминалистика под огнем» покажет и расскажет, как работают эксперты, и поможет понять, является ли криминалистика наукой в полном смысле этого слова. Смотреть этот фильм онлайн действительно интересно, ведь в качестве примеров в нем приводятся реальные уголовные дела, которые криминалисты с легкостью распутывают, опираясь на одни лишь улики, порой даже незаметные с первого взгляда. Особенно трудно экспертам приходится в сгоревших помещениях, где многие вещдоки уже уничтожены.

 

Так, например, рассказывается о пожаре в одном из городков штата Техас. В результате этой трагедии погибло трое детей – годовалые близняшки и их двухлетняя сестра. Оставшийся в живых отец девочек утверждает, что он спал, когда началось возгорание, а его жена в это время ушла за покупками. Мужчина заявляет, что сделал все возможное для спасения детей. Но у криминалистов есть другое мнение на этот счет – на полу обнаружены пятна бензина.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 990 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Навигация

Библиотека