Регистрация

http://konsar.ru - Стружкоотсос, пылеуловители КОНСАР САРОВ УВП-1200, УВП-2000, УВП-3000, УВП-5000, УВП-7000, УВП-1200А, УВП-2000А

Дело тёмное. Где деньги МММ?

Фильм НТВ. Крах финансовой пирамиды МММ в августе 1994 года лишил миллионы людей последних сбережений. Основателя МММ Сергея Мавроди арестовали, а из офиса фирмы се содержимое погрузили на семнадцать КАМАЗов и вывезли в неизвестном направлении. Куда могли исчезнуть миллиарды долларов? Каково личное состояние самого Мавроди? И где теперь искать деньги вкладчиков? Вениамин Смехов проводит собственное расследование!

 

АО «МММ» — частная компания, организованная Сергеем Мавроди. До 1 февраля 1994 года вела только финансовую и торговую деятельность. С 1994 традиционно рассматривается как классическая и крупнейшая в истории России финансовая пирамида. По разным оценкам, в её деятельности участвовало 10—15 млн вкладчиков. По другим оценкам, число вкладчиков не превышало 2 млн человек.

По мнению Сергея Мавроди, компания МММ была целенаправленно разрушена соответствующими государственными органами.

Учредители компании: Сергей Мавроди, его брат Вячеслав Мавроди и Ольга Мельникова. Руководитель — Сергей Мавроди. Но Сергей Мавроди неоднократно заявлял, что два других учредителя были фигурами номинальными и необходимыми ему исключительно для регистрации компании.

Названием компании стала аббревиатура начальных букв фамилий её основателей.

 

Статьи по теме:

Отдельные проблемы расследования налоговых преступлений

Особенности методики расследования коррупционных преступлений

Программа для выявления мошенника по голосу

Мошенничество. Волженкин Б. В.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 691 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Навигация

Библиотека